Семечки ERMAK

Семечки ERMAK

Раньше семечки жарились дома, а в каждом дворе сидела бабушка, которая продавала их стаканами, насыпая в кулечки из газет. В 1996 году на территории Центральной Азии появилось первое предприятие основной целью которого стало производство и фабричная упаковка семечек. Первые фабричные семечки появились в Узбекистане под брендом ERMAK.

Отборные семечки ERMAK производятся по фирменному рецепту на современном оборудовании. Наш продукт не просто закрепился на рынке, он стал лидером продаж. Чтобы в полной мере обеспечить потребности рынка производство семечек ERMAK осуществляется в три смены 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Семечки ERMAK трех видов (с солью, соленые и без соли) доступны в новой брендированной упаковке по 160 грамм, 80 грамм и 40 грамм.

Семечки служат полезным перекусом и способны утолить чувство голода. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 578 Ккал. Обжаренные семечки – прекрасное дополнение к рациону, так как содержат большое количество витаминов и аминокислот.

По составу витаминов семечки можно сравнить с хорошим витаминным комплексом. Семена подсолнечника содержат витамины А, С, D, E и некоторые витамины из группы В.

Семечки богаты углеводами, лимонной и винной кислотой. В них содержится магний, фосфор, фтор, йод и другие минералы. По содержанию калия семечки в 5 раз превосходят бананы и апельсины.

Сохранение полезных свойств продукта возможно при грамотной обжарке и фабричной упаковке. Благодаря современному производственному оборудованию и скурпулезному подходу к обработке и упаковке продукта ERMAK гарантирует качество и вкус своих семечек.